【行管第57天】亚洲防务展及国安展 推迟至后年3月举行 登录|注册
【行管第57天】亚洲防务展及国安展 推迟至后年3月举行 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第57天】亚洲防务展及国安展 推迟至后年3月举行-女尸体图片

【行管第57天】亚洲防务展及国安展 推迟至后年3月举行

【行管第57天】亚洲防务展及国安展 推迟至后年3月举行

DSA会展主席丹斯里阿斯末指出,该公司将所有人的安康列为最优先事项,因此才会做出这项沉重的决定。

该活动主办方DSA会展私人有限公司今日发文告指出,他们是在与各利益相关单位包括联办单位,也就是国防部、内政部和大马武装部队进行仔细斟酌后,才做出这项决定。

“这项盛事一开始是定于2020年4月在大马国际贸易及展览中心举行,过后为应对新冠疫情而推迟至(今年)8月。

2020年亚洲防务展(DSA)及亚洲国家安全展(NATSEC)将推迟近两年至2022年3月28至31日举行。

“但这场危机升级,为符合参与各造的最大利益,已决定将此活动推迟至2022年初。”

责任编辑:封门村灵异事件
【行管第57天】亚洲防务展及国安展 推迟至后年3月举行版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第57天】亚洲防务展及国安展 推迟至后年3月举行,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第57天】亚洲防务展及国安展 推迟至后年3月举行”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第57天】亚洲防务展及国安展 推迟至后年3月举行授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第57天】亚洲防务展及国安展 推迟至后年3月举行 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: